С днём рождения. дочь!

     Сегодня обыкновенный будний день, но для меня он много
   значит, 53 года тому назад, родилась моя дочь, Ирина!
   Годы, как и мои, пролетели, как птицы!

   Я поздравляю свою дочь, Ирину с днём рождения
   и желаю ей только всего хорошего!
       Мы живём далеко друг от друга и не  можем увидеться,
   поэтому и не будет праздника ни в душе, ни за столом!
   Мне от этого очень грустно! Расстояние отдаляет друг
   от друга, особенно детей! Реже звонки, меньше внимания,
   на что мы, мамы и папы, бабушки и дедушки обижаемся,
   но миримся с этим!


           АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии