Разгрузка

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 

От лишних обязанностей, которые сами придумали, себя разгружаем.
И круг тех, кому якобы, по их мнению, должны, трезвым взглядом на ситуацию ссужаем.
Попытки прогибания и давления  методом «заезженная пластинка» отражаем.
И своё мнение прямо, однако вежливо, без щипания, выражаем.


Программу любви к настоящим ценностям в свою систему загружаем.
И всё больше порядочными и добрыми людьми себя день ото дня окружаем.
Прекрасный храм, где нет места лжи и ненависти, в душе сооружаем.
И окружающий мир  вместе с собой добрыми поступками преображаем.


Всем благ преумножения!
И отличного иммунитета сооружения

Обнимаю. На связи.



04.08.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии