Измерения

- Имея помыслы незлобные,
Оптимистический настрой,
Не засоряя доли лобные
Всесокрушающей хандрой -
Сумеешь в нашем измерении
Прожить до сотни лет, вполне,
При том - в отличном настроении!

- Постой! А как же на войне?
Где гибнут злобные, незлобные,
Оптимистичные и нет;
Ломает пуля кости лобные,
Осколки рвут бронежилет.
Возможен в каждое мгновение
Твой преждевременный уход...

- Война - другое измерение:
Там смерть - живёт.


Рецензии