197. Сон ещё смежает веки... 4994

Сон ещё смежает веки,
воздух пляшет ветерком -
из варягов да и в греки
путешествует мой дом...

Так я вижу сны, смущённый
вдаль бегущим уж стихом,
счастьем жизни окружённый
средь заоблачных хором...

Голуби внизу воркуют,
млеет непочатый день -
в нём стихи мои ликуют,
отгоняя ночи тень... (26.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии