Один сказал

Один сказал, что солнце голубое!
Другой сказал, что пёстрая луна!
Что жизнь одна, а что это такое,
Когда уйти придётся в никуда?

О, сколько дум, сомнений и вопросов,
Неразбериха правит всем в сети,
И в паутине сей рой алчных вбросов!
Похоже, вечность к истине идти,

Тот, кто решил, что истины дознался,
Кто полaгал, что к ней на полпути,
Тот очень сильно в вере обознался!
До тайн разгадок надо дорасти ...


Рецензии