Ну здрасьте грабли, а это снова я!

Понятно, почему на те же грабли,
Мы наступаем, нет у нас конспекта,
А память, уж кому какую дали,
И тот повтор, для закрепления эффекта!
Ведь повторенье, как известно, мать ученья,
Пусть снова прилетит в нос черенок,
Не садомаза, не кайфуем от мученья,
Но вдалбливаем в память себе впрок.
Хотя подчас оно и бесполезно,
Но повторить прошедший материал,
Бывает все же, иногда, весьма полезно,
И повернется все как и не ожидал!


Рецензии