Не ты пред миром на коленях

Не ты пред миром на коленях
А он лежит у ваших ног
В словах, поступках и во мнениях
Пусть ты последний даже лох

Живи, не бойся никого
Люби мир этот, уважай
Достоин будешь ты всего
Но только парень не зевай

И будет день и будет пища
И ты, пусть, будешь не король,
Но ты с природы тоже взыщешь
Свою сыграешь в жизни роль


Рецензии