Из цикла Письма друзьям-читателям

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Несколько слов об опубликованных ранее стихах. В большинстве своем они из сборника "Я здесь, я здесь легкою тенью..." Этот сборник стихов вышел в новокузнецком издательстве "Союз писателей" в 2017 году. Я не собиралась его издавать. Лежала на операции в онкологии и не знала, как дальше будут развиваться события. Да и денег на издание книги не было, хотя новые стихи, конечно, были. И вдруг, о, чудо! Коммерчески выгодное предложение от издательства. Грех было не согласиться.


Рецензии