Пятнадцатая Песня Шамана Шалфея

15.

шалфей был лист  а
эти ртутные шарики 
оз  И
оз  И
оз  И

вверх
бежать по столбу 39 и 4 триоли
эти ртутные  шарики эти  капли
И совсем не вверх а вниз
шаман был  каплей 
шалфей был лист сухой
и вот они лететь  и падать
падать обо все  поверхности
после  всего того что миром здесь зовется и войной
шалфей был лист сухим
шаман был каплей
и это песня в 39 и 4 триоли
большого вавилонского столба
температуры
и больше никого



13.03.19
Озеро Долгое


Рецензии