Пусть август не кончается

Пусть август не кончается
И сочный плод качается
На веточке, на тоненькой
И радуется глаз.

Пусть утро будет ясное,
Чудесное, прекрасное!
Пусть самое заветное
Исполнится для вас.

2 августа 2020


Рецензии