Начинательное

Ах, эти розочки на клумбе!
Ах, этот август в небесах!
Ах, эти праведные люди
С огнём неправедным в очах!

Какое радостное утро:
Торты, какао с молоком,
И речи - сахарная пудра
С изюмоватым матерком...

Рабочий день стартует просто,
Легко, без трудо-остроты -
Потом, возможно, будет остро,
Но не испортит красоты.



04.08.2020


Рецензии