Лечение детей в России

Родители России просят нищих подать деньги на лечение.
Ни один журнал богатых не публикует о просьбе родителей.

P/S

Каждый день по телевидению в России показывают проблемы наших больных детей
и бедность родителей,которые не в состоянии оплатить лечение ребенка.
Просят по СМС отправить денежку для лечения.
Почему при этой власти лечение людей и детей в России платное?
Нет специалистов,нет средств.


Рецензии