Дарье Астафьевой

Вот люблю я песни Ваши,
Жизнь они делают краше,
И очень Вы красивая,
Прикольная, да милая,
Я надеюсь, счастливая.
Слушать Вас мне так приятно!
Ведь, поёте же шикарно.
Особенно, песня "Машина " клёвая,
Интересная, также весёлая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Дом, аж, радуется весь.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс,
Она станет Вам лишь счастьем,
Больше с близкими объятий.
А проблем же не прибудет,
Никого никто не судит,
Здоровья, радости, успехов,
Веселья, добра, тепла, смеха.


Рецензии