Ангелы показывают себя и поют

                АНГЕЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ И ПОЮТ


УТРОМ Я БЛАЖЕНСТВОВАЛА
СЛУШАЛА МУЗЫКУ ВСЕЛЕННОЙ
ПОЮТ АНГЕЛЫ ИГРАЮТ АНГЕЛЫ
ИХ ГОЛОСА ВЫЗЫВАЮТ ЭКСТАЗ
В ЛЮБОВЬ В ЛЮБОВЬ В ЛЮБОВЬ!
ОБРАЗЫ АНГЕЛОВ ВЕДУТ В ЛЮБОВЬ
_
Я КАК БУДТО БЫ ЧТО-ТО ЖДАЛА…
ГДЕ-ТО ДАЛЕКО, ДАЛЕКО
ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЗВУЧАТЬ ЗВОНОК
НАДО БЫЛО НАКОРМИТЬ НАС
НАДО БЫЛО НАПОИТЬ НАС
Я В СВОБОДЕ, НО МЫ СВОБОДНЫЕ
МЫ ОТ БОГОВ СЧАСТЬЯ ЗДЕСЬ.
_
Я НЕ ДУМАЮ О КОМ-ТО
КОГДА ПИШУ СВОЮ ЛЮБОВЬ
Я ВЛЮБЛЕНА В ЛЮБОВЬ!
НАД ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ
Я НЕ ДУМАЮ О КОМ-ТО
КОГДА ПИШУ СВОЮ ЛЮБОВЬ
ИЗ ДРУГИХ ВСЕЛЕННЫХ
ТУДА ПРИГЛАШАЮТ МЕНЯ
ЕСТЬ БИЛЕТ СВОБОДНЫЙ ПРОХОД
ОСОБЕННОЕ МЕСТО ЗРИТЕЛЯ
И ГЛАВНОГО ГЕРОЯ
СМОТРЕТЬ УЖЕ СМОТРЮ
СЛЫШАТЬ УЖЕ СЛЫШУ.
_
ЗВОНОК МОЛЧАЛ ГРОМЧЕ АТОМНОГО ВЗРЫВА
Я В ЭТО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВОВАЛА
УЛЕТЕЛА В ДРУГИЕ МИРЫ
ЗВОНОК ПРОДОЛЖАЛ МОЛЧАТЬ
ОГЛУШАЯ ПЛАНЕТУ ГРОМКИМ СКРИПОМ
Я БЫЛА В ДРУГИХ МИРАХ ПУТЕШЕСТВОВАЛА.
_
МНОГО НАКОПИЛОСЬ ДЕЛ
МНОГО НУЖНО РЕШИТЬ
НА МНОГОЕ ПОЙТИ
И ОТ МНОГОГО ОТКАЗАТЬСЯ
ПРОДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ
ИДТИ ДАЛЬШЕ ПОДНИМАТЬСЯ
ПОДНИМАТЬСЯ, ПОДНИМАТЬСЯ!
_
ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ - БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ
ХОЧЕТСЯ ВЕЧНО В ЭТОМ СОСТОЯНИИ
НО НЕВОЗМОЖНО НУЖНО ПОТРОГАТЬ
НУЖНО ПРИКОСНУТЬСЯ НУЖНО ОВЛАДЕТЬ
УШАМИ ПРИКАСАЮСЬ ГЛАЗАМИ ТРОГАЮ ВАС
СЕРДЦЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ
СКИТАВШАЯСЯ ДУША НАХОДИТ СВОЮ СЕМЬЮ
СЕМЬЯ ВЫРАСТАЕТ С КАЖДЫМ ДНЁМ И НОЧЬЮ.
_
ПРИХОД В СЕБЯ ЕЖИК В ЖИВОТЕ
ОН ПРОТЫКАЛ БАБОЧКАМ КРЫЛЬЯ
КОГДА ДЕЛАЕШЬ ДВИЖЕНИЯ В НИКУДА.
НО БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ
ОБРЕТАЮТ ПРИ РОЖДЕНИИ ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ
В ЖИВОТАХ В ЖИВОТАХ И РАСПРОСТРАНЯЯ
ФЛУОРЕСЦЕНТНЫЕ КРИСТАЛЛЫ ПО ВЕНАМ
ПО ВСЕМ ТЕЛАМ
В ПОЛОСАТОМ ТЕЛЕ
ВО ВСЕХ КЛЕТОЧКАХ ДНК
НАВЕЧНО КРИСТАЛЛЫ ЭКСТАЗЫ.
_
АНГЕЛЫ, КОТОРЫХ Я ОБОЖАЮ СПАСАЮТ
РАДУЮТ, ВЕДУТ В РАДУЖНЫЕ ДНИ
СОЛНЕЧНЫХ ЦВЕТОВ И РОЗ БЕЗ ШИПОВ
МЫ ЖИВЁМ! АНГЕЛЫ! АНГЕЛЫ СЛАДЧАЙШИЕ!
АНГЕЛЫ, КОТОРЫХ Я ОБОЖАЮ - СПАСАЮТ -
РАЗГОВАРИВАЮТ, ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ
ПОЮТ, ИХ ОБРАЗЫ ЛУЧШЕЕ НА ЗЕМЛЕ.
_
ЗВОНКИ, РОЛИ, СМС-КИ УЖЕ НЕВАЖНЫ
СОВСЕМ НЕ К ЧЕМУ
КОГДА АНГЕЛЫ ОКРУЖАЮТ
КОГДА У НИХ НА РУКАХ КРЫЛЬЯ
КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАРЯТ И ТЫ ЛЕТАЕШЬ
КОГДА ВОКРУГ АНГЕЛЫ
ТВОЁ ОКРУЖЕНИЕ - БЛАЖЕНСТВО!
АНГЕЛЫ! КОГДА ВСЕ АНГЕЛЫ!
_________________________
НАПИСАНО 4\08\2020 _3:20
В КНИГУ: СЕДЬМОЙ ОКЕАН С ЛИЦА_ ВТОРАЯ ЧАСТЬ КНИГИ.


Рецензии