Поэт

Ты знаток своего дела,
И в себя впитать готов -
То что, так тебя задело,
От вершины до низов!

Ведь, поэт это натура,
Человеческой мечты!
И стремиться к тем, проблемам,
Что не просто так, решить.

От любви до государства,
С некой рифмой и душой!
Он глаголет только правду.
Её видит, сквозь покой.


Рецензии