Дачку я сняла

Да, всё свершилось, как хотелось!
Дачку я сняла.
Успокоила сердечко,
Буду жить в этом  местечке
До самого сентября.

Лес сосновый, как мечтала,
Там, не вдалеке.
Озеро лесное
Чистое,  как блюдце ,
На земном  столе.

И ландшафт такой  чудесный
Виден из окна.
Ах, цветение  яблонь
Позабыть нельзя!

До электрички
Мне шагать легко.
Минут пять,
Не больше.
Это хорошо!

В  целом я довольна
Дачкой небольшой.
Ах, теперь б погода,
Смилостивилась
Надо мной!

01.06.2020


Рецензии