Капли июля 20. Цикл. 7

дата
26 - Без Родины
19 - Парадоксы любви - без рубрики, 20.07.2020 13:33
17 - История отношений - философская лирика, 17.07.2020 13:27
8 - Для Вас - философская лирика, 08.07.2020 11:17
8 \ Свободная личность - философская лирика, 08.07.2020 11:14
7 - Не хотела - философская лирика, 07.07.2020 00:16
1 - Это ты - философская лирика, 01.07.2020 11:45
- - - - - - - -
ЭТО ТЫ

Кому нужен человек полноты,
Кому нужен человек красоты,
Кому нужен человек широты, -
А мне нужен человек высоты.
Это ты!

1 июля 2020

Из цикла / диптиха "И другой"
* * *

НЕ ХОТЕЛА

Никогда не хотела,
Чтобы кто бы то ни было
Жил для меня:
Никто из детей,
Никто из друзей,
Никто из любимых людей.

7 июля 2020
* * *

СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ

(психологический аспект)

Чувствую мир независимо.
Себя - не вполне...

Думаю почти самостоятельно.

Но действовать, как хочу,
Чаще всего не могу -
Долг не велит.

8 июля 2020
* * *

ДЛЯ ВАС

Вас предпочитаю всем сейчас.
Всё б своё свободное время -
Для Вас...

8 июля 2020
* * *

ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ

Спасибо! Спасибо. Спасибо, спасибо...
Простите... Простите. Простите, простите!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прощайте.

17 июля 2020
* * *

ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ

Не позволяешь мне тебя любить.
От горя я пишу стихи.
Они посвящены другим людям.

19 июля 2020
* * *

БЕЗ РОДИНЫ

         Либералам и их детям

Твои дети в твой мир не хотят.
Они чахнут в придуманной мгле,
Словно пара бездомных котят.
Смысла им не найти на земле.

26 июля 2020
= = = = = =


Рецензии