Злая Утка

  Я притчу рассказать берусь:               
  существовало царство Гусь.               
  В нём Гуси жили с древних пор,               
  но не о них здесь разговор.               
  Раз в этом царстве ,то не шутка,               
  власть захватила злая Утка.               
  А в свите ВОроны ходили,               
  они друзьями Утки были.               
  Сложилась воровская Власть,               
  ведь Ворон может только красть.               
  Страдали Гуси все и Куры               
  от той утиной диктатуры.               
  Надежда есть и оптимизм:               
  не вечен этот утинизм!


Рецензии