Старые фото

 За множество прожИтых лет
Людей,ушедших в даль,десятки.
Оставивших запечатлённый след-
Событий прошлых отпечатки.

Годы летят,слабеет память
И даже фото выцветают.
Всё чаще трудно узнать лица,-
Не только люди умирают.

Легко страницы пролистать,
Секунда-и проходят годы.
И ничего уж не вернуть,
Не переснять-ушла "погода".

Печаль и радость-вперемешку,
Как всё,что связывало нас,
Но иногда,буд-то в насмешку,,
Встечается другой"окрас".

Печально,но что делать,время!
Правдивый снимок-беспощаден:
Морщины,пятна,виснет шея,
И годы гнут..Не наше время.


Рецензии