Ага

Я сбегу от всего сущего
На край земли.
Не могу постичь грядущего,
Вы мне помогли.
Не могу строить планы,
Боюсь.
И во всем мои изъяны,
Не трусь.
Не могу уйти от боли,
И не у дел.
Будь всегда и всем доволен,
Ты сам хотел.
Жизнь не запах разноцветий,
Иногда навоз.
А страдания на свете
Не прими всерьез.


Рецензии