Как много в зеркале имён

Как много в зеркале имён,
Что молчаливо в нём томится:
И сон души, и мысли птица,
И кто в кого влюблён.

Как много в зеркале картин,
И безотчётно недвижимых,
И безоглядно суетливых,
Но создающих Мир.

Как отражение всего
Не изменимо, не ловимо.
Причина не всегда мотивы,
Задача отличить своё.

2020.07.30


Рецензии