Из цикла стихов Вариации на тему

      Е.Евтушенко...
        *****
"Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить..."
Уходят люди каждый день и час
Знакомые и незнакомые; и нас,
Спешащих по делам своим,
Возможно, не узнали бы они!
И мы ушедших знаем ли порой?
Наверно, нет! Ведь тайна - мир чужой!


Рецензии