Ветром нашу любовь унесло

Что ты сделала осень со мной?!
Чуть добавила после зимы,
Разукрасила ранней весной
Только летом прошло всё, увы ...

Той любви не осталось следа
Не в ту пору я встретил её
За окном снег с дождём ... холода
У меня же внутри ого-го!
Так горит, как в камине огонь
Поменялся с июлем-декабрь,
Я подумал вот это моё
Её Бог мне наверно послал ...

Наш недолго продлился роман
Был обманчив любовный запал
Поменяли тогда календарь
Ну, а летом пришёл наш январь.
За окном все бушует красой
Зелень, солнце ...  не радует глаз
До меня тот декабрь дошёл
И колотит мороза экстаз ...

Не в ту пору я встретил её
До весны нужно было мне ждать,
Ветром нашу любовь унесло
Мы ошиблись, чего тут скрывать!


Рецензии