Мышеловка

Дочь спрашивает плачущую мать:
- Как умудрилась ты
Так пальцы-то сломать?
- Твой муж, мой зять,
Чтоб проучить мою сварливую натуру,
По-пьяни в мышеловку зарядил
В пятьсот рублей купюру,
А я решила её взять,
Да и как мышь попалась сдуру...
   ***


Рецензии