***

Кто-то тебе сказал.
Что на свете чудес не бывает.
А если бы ты не искал.
Как бы всё было, кто знает?
И, однажды шагнув.
Встретил за поворотом.
Милую очень звезду.
Что манит на небосводе.
И она рассказала.
Про небо, луну и печаль.
Про улыбку рассвета и слезы заката.
Про самую дальнюю даль.
А потом, вы попрощались.
Ведь тебе ещё столько шагать.
Что ещё ты узнаешь?
Кто сможет ещё рассказать?
Потом была встреча с ветром.
Что песню свою тебе спел.
Про слезы заката и улыбку рассвета.
Как на все это он смотрел.
Вы обнялись на прощанье.
Тебе снова пора в путь.
С кем будет следующее свидание?
Снова надо шагнуть.
И вот,стряхнув пыль дорог.
Ты радугу увидал.
С нею вместе,был дождь.
За руку ее он держал.
И они,закружившись в танце нежном.
Показали тебе красоту.
Тех улыбок рассвета и слез заката.
Про счастливую в небе звезду.
Ты обоих расцеловал.
Помахав на прощанье рукой.
По дороге своей зашагал.
Кто еще ищет встречи с тобой?
Ты бы сам уже рассказал.
Кому-то про все вот  это.
Сам бы спел или станцевал.
Про слезы заката и улыбки рассвета...


Рецензии