Вот и вся печаль, вот и вся любовь

Расставаться всегда печально,
А особенно, если любишь.
Это будто вдвойне неправильно,
Если так расстаются люди.

Будто вычли из сердца главное,
А взамен ничего не дали.
Лишь поруганное сакральное,
Да те крылья, что обломали.

И ни есть, и ни спать не хочется,
Просто тихо лежать и плакать
От досады и одиночества,
И наставшего в жизни мрака.

Не сложившееся не сложено,
Обернулось всё затяжной игрой.
Оказалось всё невозможно –
Вот и вся печаль, вот и вся любовь…

04.08.2020г.


Рецензии