Ах, август...

Ах, август, как же быстро,
Бежишь по временам судьбы,
Ах, август, как красиво,
Природой удивляешь ты.
Непредсказуема погода…
И напускаешь грозы  ты,
В других местах, жара под сорок,
Прогнозы все летят, в там тара ры!
Ночи становятся прохладней,
Вода на море холодней…
И ветер трепет осторожно,
Пряди волос на голове моей.
Но, принимается погода,
Такой, какая она есть,
Лишь бы Сердца всего Живого,
Не стали в жизни холодней!!!


Рецензии