Любопытство

Мои звонки без ответа,
Я устал слушать гудки,
Игнор со стороны абонента
Причина моей долгой тоски.

Я готов пройти пешком море
И пустыню вплавь одолеть,
По бескрайним воздушным просторам,
Как чайка за чайкой лететь.

Чтобы вновь услышать твой голос,
Чтобы вновь увидеть твой взгляд,
Посмотреть за что ты боролась
Против тысячи реслинг-утят.


Рецензии