Ты знаешь..

Ты, знаешь..
Мне тебя так мало.
И не умею я во снах летать.
Возможно если бы умела не скучала,
Порою сложно без тебя мне засыпать.

А за окошком лето плавит город,
Я задыхаюсь в мыслях, но молчу.
Мне хорошо бывает только лишь с тобою,
Как хочется сейчас прижаться к твоему плечу.

И кажется ещё вчера, тот день,
Что в памяти сидит вопросом тонким.
В закат ушёл, забрав тебя с собою,
А мне казалось, что у нас серьёзно..

Там всё смешалось в запахе волос,
И море и солёный воздух.
Цвет трав и капельки из слёз,
На небе млечный путь и звезды.

Ты знаешь..
Я тебя устала ждать.
И понимаю мне тебя так мало.
Но, не умею я во сне летать,
А если бы умела не скучала..


Рецензии