Акростих

Авантажная забава для ума,
Костенеть ему решительный запрет,
Речи скрытной удивительный секрет,
Острый с музой стихотворчества роман,
Словолюбцу наслаждение досуга,
Тренажер, чтобы терпение растить,
И порой -- подарок добрый другу,
Хорошо, что существует...


Рецензии