Мама солдата

Ты мама солдата и это так важно
Так важно быть рядом и просто любить
Он знает, что ты... там на гражданке
С любовью и нежностью продолжаешь жить

Что утром ,иль ночью ,в любое время
Ты сотовый держишь у себя на груди
Волнуешься, переживаешь, даешь надежду
Солдатик ты мой,лишь позвони.

Как там,какие ребята
Какое утро, вечерний закат
Ты сытый,что кормят на завтрак?
Закончится срок, возвращайся назад.

Я соберу тебе теплые вещи
Пару носков, что вязала сама
Припрятан запас с любовью от брата
Что конфету положит он для тебя.

Посылка и адрес написан: "Солдату"
Любимые руки и запах тепла
Ты просто  сегодня " мама солдата"
Твой сын защитник родного гнезда!

P.S.
Припев для песни:
Мама, мама солдата
Мама - сердце молодого бойца
Мама - тепло, мама - это награда
Мама - сила, вдохновляет любя...


Рецензии