Россия

А я так жду звонка с России
Здесь хорошо тепло и тихо
Здесь у меня все есть
Есть дом и сад
Здесь все в цвету, как парадиз
Но я пятнадцать лет и день и ночь
Все жду
Когда позвонят мне с России
Проходят годы, месяцы и дни
Меняются два времени в году
А я все жду звонка с
России
Мой челлюляр молчит пятнадцать лет
Я не устану ждать всегда
Когда позвонит мне
Моя Россия


                Т. Похлебкина


Рецензии