Забытая тьма

Ты моя бездна,
Забытая тьма.
Что же мне делать?
Без тебя я слепа.

Уж давно позабыто
Сердце,что умерло.
Пульс,которого слышу
Словно оно не мертво.

Тень сокрытая светом,
В пустоте чужих дней.
Этот странник затерян
И закрыт ото всех.

Сквозь века и года
Нить скрутила судьба
И в затерянных душах
Уловлю дыханье слепца.

© Автор: Валентина Панченко.


Рецензии