Бишон и ворона

  Стрижку сделал наш бишон.
  Словно шар воздушный он.
  Тявкнул нам: "Гав-гав, пока,
  Полечу под облака!"
  И полетел...

  Повстречала там бишона
  Одинокая ворона:
  - Кто ты, шарик?
               - Я бишон.
  - О, ты шарма не лишён!
  И тебе признаюсь я:
  Ты годишься мне в друзья!

шарм - привлекательность, очарование

4 августа 2020



БишОн фризе - порода собак

фото из компьютера


Единый номер депонирования литературного произведения в реестре: 120080402353.


Рецензии