На щедрой ладони Владыки

     Олесе Николаевой

На щедрой ладони Владыки
Ты место любое найдёшь.
Узришь Его, сбросишь вериги -
И песнь благодарно споёшь.

Творенье живое - бессрочно.
Оно защищает Творца.
Приносит небесная почта
Владыке живые сердца.

30 июля 2020г.


Рецензии