Поздравление к дню рождения

С днем рожденья поздравляю,
И конечно же желаю
Здоровья, радости, добра
И душевного тепла.

Чтобы деньги шелестели,
А где надо и звенели.
Чтоб сбывались все мечты
И чтоб был счастливым ты.

Жизни долгой беззаботной,
Грибной, рыбальной и охотной.
Чтоб путешествовать по миру,
Но приезжать в свою квартиру.

Черных мыслей хоровод
Чтобы канул в бездну вод.
В мыслях чтоб был яркий свет,
А смурных пропал и след.


Рецензии