Шутнику...

Для шутки нужен острый ум
И снайперская точность.
И лёгкость изложенья дум,
Что постигает наобум,
Стыдливая порочность.

Серьёзность, более смешна,
Своей наивной прозой.
Когда читатель, не дыша,
От старика, до - малыша,
Выходит из "наркоза".


Рецензии