Утро новое настало

Утро новое настало
На душе приятней стало
Оттого что Божья милость
В это утро к нам продлилась.

Будем славить и хвалить
Бога и благодарить
За любовь и за терпенье
Ко всему Его творенью.

3 августа 2020


Рецензии