если ты умер

Простите меня,
я умер вчера
Я больше не буду вам надоедать
Простите меня, я умер для всех
Но я продолжаю играть
 Я умер для мыслей о ваших оценках
И общества нормы мне не страшны
Я умер для лени, сомнений
Я жив для любви и войны
Жить просто и делать
Без всякой оглядки
Делать то, что решил
Простите меня, я умер для вас
Ведь раньше для вас я жил


Рецензии