Красота

   Шуточные стихи

Красота – это страшная сила!
Поглядеть, обалдеть и упасть!
Но не юбкой она нас сманила,
В душу впала огромная пасть!

А улыбка – в полчелюсти сразу,
(ей дантист сделал модный фарфор),
И любому под цвет унитазу,
Подойдёт её Лонда Коллор.

Вся фигура по женским канонам,
И изгиб каждой ножки не прост.
Бюст обычный – кило силикона,
Чтобы был организму прирост.

Так и хочется телом гордиться,
Есть для этого много причин.
«Прожигают» её ягодицы
Похотливые взгляды мужчин…

Не такая она и страшила,
Если выпить семь рюмок подряд.
Красота – это страшная сила,
Очень многие так говорят.


Рецензии
Стихотворение надо перенести в любовную лирику. Оно отлично написано и (возможно) буден там многим полезно.

Сидоров Игорь   16.04.2023 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Николай Пересмешник   16.04.2023 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.