Забрал сердце

Забрал сердце мое и не отдаёшь.
Забрал сердце мое. Его ты не трожь.
Храни, как своё. Ведь оно и твоё.
В руках аккуратно держи
И поближе к сердцу храни.
Окутай любовью и лаской.
Замерзнуть ему не давай,
Почаще его согревай.
Когда-нибудь может оно
Заменит и сердце твое.
 


Рецензии