Фиги по карманам

Страдальная страна больным цыганом
Повёрнута к добру и счастью задом.
С"батяней" сидя в воровской диете
Свинячьи рыла роются в бюджете
И б***и с лизоблюдами у власти,
И всё лишь для того, чтоб деньги красти,
Заботой лживой прикрывая воровство
Во власти верховодит кумовство.
А лесть Аверкова и Маркова наивность-
Двуличного экрана примитивность.
Чинуша, в МВД что верховодит,
"В заботе о народе смысл находит";
"Спортсменка" к власти пробираясь "местом тем",
Призналась, что"гордиться есть ей чем",
А если нет, то всё же "мы должны",
(А то "отец" "посадит на ножи")
Живём кляня на кухнях эту власть,
Что в Заки несогласных может класть.
Не верим в совесть"избранных народом",
И терпим зло, что сеется уродом;
А виноваты мы лишь в том пред Богом,
Что фиги по карманам держим всем народом.
 Беларусь.01.02.2020.


Рецензии