Звёзд кружева

П о л у н о ч ь,
           свет С т р у и т
                Л у н а
З в ё з д-
      свечей Д и в н ы х,
                К р у ж е в а
над В с е м-
            Ц а р и ц а
                Т и ш и н а
чуть С л ы ш н о,
              как Р а с т ё т
                Т р а в а

и в это В р е м я,
                в Э т о т
                Ч  а  с
как Р в ё т с я(в клетке),
                Ч  и  ж
                на В о л ю
вот Т  а  к!(желал бы)
                В и д е т ь
                В а с
я знаю, Э  т  о
              в В а ш е й
                В  о  л  е.
               
         


Рецензии