Ориентир

    За чувствами на страже ум...
Каким-то странным чудом в Слове
    рождается вселенной шум,
            и тишь;
        по выбору условий...
         

      И я свидетельствую мир,
   отысканным для взгляда Словом,
        которое- ориентир
         в глубинах духа,
           незнакомых.

           04.08.2020


Рецензии