Убит он-лайн

Убит он-лайн, воскрес впервые,
И это длится сотни раз,
Считая наши позывные
 За предумышленный заказ.
Обман - красивая победа
 В руках наивных чудаков,
А дальше вера, вера, вера,
В сетях, клетях, петлях оков.
Подобно мухе в сладкой банке
 Двоится заморочь эпох,
Стою нуждой на полустанке,
И лучше выдумать не мог.
А мимо ветер, только ветер,
Струится пролежнью небес,
И никого на белом свете,
Пусть ты убит или воскрес.


Рецензии