Я хочу

Я хочу.
Нет, не напиться.
Не пройтись
Как модный франт,
Задевая всех девиц там
На центральных площадях.
Я хочу.
Нет, не рано встать. Умыться.
Посмотреть на отражение,
Улыбнуться
И побриться. Холостяк.
Я хочу.
К тебе прижаться.
Вспомнить что-то
И проститься.
На просторах интернета
Раствориться.
И мечтать, мечтать опять.
Я хочу.

Воронеж, август 2020


Рецензии