Домик окнами в сад

Помнишь? Ну конечно ты помнишь
Как саду возле дома, облетала листва
Мы сидели на лавке, мы просто молчали
Прижимаясь к друг другу, немного дрожа

Нам бы встать и уйти бы, в свой маленький домик
Напиться бы чаю, посидеть у огня
Ну а мы не уходим, мы как будто бы знаем
То, что это мгновение, не вернуть никогда

Подросли наши дети и наш маленький домик
Такой родной и уютный, стал для нас тесноват
Скоро мы поменяем на квартиру с доплатой
Такой родной и уютный, домик окнами в сад


Вот и выросли дети, разлетелись как птицы
И уже не дождаться в выходные внучат
Сколько лет прошло, а мне по-прежнему снится
Такой родной и любимый, домик окнами в сад

И большая квартира для меня словно клетка
Я на улицу выйду по округе пройтись
Здесь почти нет деревьев, лишь кустарников ветки
Да бетонные стены, устремленные ввысь

Я ходил вспоминая  то, что было когда-то
Как  цвели в саду вишни, как взрослели ребята
И ту нашу скамейку, ту что делал своими руками
И тебя молодую с большими и полными счастья глазами


Рецензии