Из цикла стихов Вариации на тему

      Е.Евтушенко...
        *****
Я большая в любви и смелая!
Ты робеешь на каждом шагу...
Но на деле я неумелая,
Я без опыта на беду!
Ты робеешь, но парень опытный:
Скольких девушек перелюбил...
Ты не прячься, милый, за тополем!
Выходи к ромашкам моим!


Рецензии