Воспоминания прожитых лет

Когда его впервые увидала
Я и подумать во все не могла,
Что через годы, нашего общения
Ему в любви смогу признаться я.

Я думала, что это не возможно,
Но чувства оказались так сильны..
И как сейчас, я помню, в день январский
Ему писала строчки о любви.

Впервые в жизни написала песню!
Но почему то он ее отверг,
Конечно, так как он - петь не умею..
Но, от души исполнила, как есть.

В него влюбилась, буд-то бы девченка
Он смог во мне те чувства пробудить..
Хотя я раньше никогда не верила
Что вообще смогу кого-то полюбить.

Все было словно в сказке, так красиво!
И я, как роза, райская цвела..
Но, счастье наше пошатнулось быстро
От третьих лиц, что каркали тогда.

И стала я во многом сомневаться..
А любит ли? иль просто все игра?
Меня как будто бы в воронку затянули
Все эти сплетни, кутерьма.

    Его любовь пошла на убыль
    Моя по прежнему сильна..

Но, в этой всей разлуке, беспощадной..
Мне Бог на многое открыл глаза..
Людей, кто был не искренне когда то,
Судьба отсеяла тогда.

Я благодарна за судьбы уроки..
За этот ад, который я прошла
Мне так ужасно было плохо
И я тогда, слегла.

В один момент сердечко биться перестало..
Темно.. как будто в пропасть я лечу..
Но, резко белый свет и чей то голос..
И больше я не помню ничего.

Спасибо маме, за чутье и ловкость
Спасибо всем врачам, кто был тогда
Спасибо Боженьке, за свет в мое оконце
Спасибо, что еще живу на свете я.


Рецензии