Смысл конфликта

Вот ваш билет, билет на Запад.
Он ощутимо дорог Вам.
Кому грустить, кому заплакать,
Кому отвергнуть чувств накал.

Терпеть и трезво удержаться,
Не вспоминая о былом.
Потом, потом, сейчас прорваться
Чтоб не тревожил "отчий дом".

Двоих девчонок взяв под мышку,
Скорей, скорей, в иную жизнь.
Вам написать об этом книжку,
Потом, сейчас лелеять мысль

О том, что будет всё иное:
Златая осень, вальс цветов.
Земля чужая вам откроет
Конфликта смысл детей -отцов.

03.08.2020. Пфорцхайм


Рецензии